stefiv (stefiv) wrote,
stefiv
stefiv

Агент: Карлос станет главным шедевром амбициозного проекта

Агент защитника Роберто Карлоса Фабиано Фара прокомментировал переход своего клиента в «Анжи».
«Мы знаем об «Анжи» очень мало, – приводит слова агента «Советский Спорт». – Но нас проинформировали, что новый владелец команды строит амбициозные планы. Он успешный бизнесмен. Он заверил нас, что собирается вывести клуб на новый уровень. Роберто восхищен этими планами. Он должен помочь команде их реализовать.
Представители «Анжи» связались со мной через российского агента. Он позвонил и сделал предложение по Роберто. На тот момент он уже был свободным агентом. «Коринтианс» и Роберто Карлос расстались по-дружески. Роберто должен стать частью амбициозного проекта, который хочет осуществить новый владелец команды. Я бы даже сказал, что Карлос станет главным шедевром этого проекта. Роберто нравится, когда перед ним ставятся интересные цели. Ему 37 лет, но он очень мотивирован. Он хочет, чтобы «Анжи» при его помощи вышел на качественно новый соревновательный уровень».

Вообще то спасибо вам что смотрите эти спортивные новости, это действительно ценно....... Занчит ведь то, что я в этом посте рассказываю не очень большая новость для мирового спорта, вы конечно уже определили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments